В уютной комнате

Вдвоём, в уютной тёплой комнате,
Когда метель бушует за окном,
Под мягким пледом в ласковых объятиях
Прекрасно вечер зимний проведём.

Ты так ждала, терпела и страдала,
Хотела сердцем всем приблизиться к нему.
Холодными ночами вспоминала
Черты лица его, взирая на луну.

Казалось бы простая комната, неброско,
Нет лишней мебели и греет тёплый чай.
Но нам она заменит дивный остров,
Где мы с тобой забудем горе и печаль.

И словно миг недели счастья пролетят,
Опять разлука, слёзы, грусть...
Но знай родная, что бы не случилось.
К тебе в объятья обязательно вернусь.


Рецензии