Танец души

Твои танцы, как волшебные грёзы,
Плавным взмахом рук звёзды зажгли.
Сладкий смех перешел в горькие слёзы,
А, может, это с гор ручьи потекли…

Твои мысли откровенно мною читаются:
Так хочешь быть любимой им одним.
Твоею грацией все восхищаются,
Но непонятна светлая грусть другим…

Жизнь каждый раз выдает новый ребус,
На закате прошлому ты улыбнулась.
Не задумываясь, прыгнула в небо,
А, может, это луна вновь проснулась…

Смотришь вдаль пока ещё неуверенно,
Но со смелыми мечтами глубоко дыши.
Плывут движения ярко и размеренно,
Ты живёшь, будто исполняешь танец души.


Рецензии