Перед школой Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Когда наступит
осень")

Закружится
в школьном вальсе
жёлтый лист,
всех затмишь ты
в первом классе,
только всё же
не гордись,
знаю это,
моё счастье,
только всё-таки
старайся,
с огоньком учись...          


Рецензии