Скажи, а ты скучаешь...

Скажи,а ты скучаешь обо мне
Холодными,морозными ночами?
Когда зима узоры пишет на стекле,
Когда метель и километры между нами?

А ты скучай о нас с осенними дождями,
Когда унылый ветер завывает в окна,
Когда тоскливо, одиноко вечерами,
Когда от сырости душа насквозь промокла.

Ты вспоминаешь про меня зарёю вешней,
Когда ресниц коснется теплый луч?
И аромат сирени белоснежной
Грозою майскою струится из-за туч?

Ты вспоминай о нас под звёздным небом,
Когда на смену дня приходит ночь,
И по воде бежит дорожка лунным светом,
Нам помогая расстояния превозмочь...


Рецензии
ЛЕНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.вОТ ТАК НЕ УБЕРЕЖЕМ ЛЮБОВЬ, А ПОТОМ ТОЛЬКО И ВСПОМИНАЕМ

Станислав Пенявский   29.07.2022 05:34     Заявить о нарушении