Рейнская зарисовка

Остроконечные крыши-
Эркеры,винные погреба.
Рейнское горное побережие
Подножие-Рюдесгеймская гора

Ниже сужение долины-
Ели,буки-кружение вод
Бингенская яма в низине-
Опасный водоворот .

Замки и крепостные башни-
Линия виноградной лозы-
Сны нибелунгов сказки...
Бинген,памятник Франко-прусской войны.


Рецензии