Звёздочка моя... Авторская песня

 *Любовный  жар  в  бокале  блещет,
  От  страсти   весь  сгорая,  я  смотрю,
  Как  в  небе  ярко  Месяц  светит,
  А я  ищу   там  Звёздочку  свою …

* Она  должна  там  быть, ... я  знаю.
  Всегда  приходит   и  зовёт  меня,
  Сгорать  от  Страсти  начинаю,
  Кричу:-ЛЮБЛЮ,   ты  у  меня  одна!

* Люблю,  люблю  тебя  я  сильно.
  Ты -- моя  Зоренька  и  воздух мой …
  Но  почему  ты  мне  лишь  снишься? --
  Приди,  любимая,  и  будь  со  мной …

* Ты  краше,  лучше  Афродиты,
  А  Душу …  ты  у  Ангела  взяла;
  Любовь   в  ней, звёзды,  пробудите,
  И  пусть  она  полюбит  лишь  меня …

* Смотрю,  Селена  ко  мне  мчится,
  Говорит, что   милая   ждёт   меня;
  Даст  Бог,  Любовь  у  нас  случится. --
  Любимая  полюбит  навсегда ...

* Горит  в  бокале  Любовь  моя …
  Смотрю  на  Звёзды   и весь пылаю;
  Почему  Грусть  в  Сердце  у  меня? --
  Никто … И   этого ...  я  не  знаю …


     ***************************

   Галина  Яловол 4.
      







 














 
       


Рецензии