Играть неумела гармошка моя, а винили все меня

Отклик на великолепные "Частушки про гармошку"
Автор Милая Ласточка
http//www.stihi.ru/2019/12/10/254


Гармонист не получился
из меня увы и ах,
долго я играть учился.
Это если в двух словах

А конкретней если, руки
мои видимо как крюки,
могут только дам ласкать
а гармошку трону, норовит визжать.

И гитару покупал я
та же песня у меня,
струны трону с интересом.
Убегает вся родня.

Я уже ухмылку вижу
и ласкаешь видно так!
Норовишь всё сделать трижды
но один раз кое-как-

Получается наверно.
Призываю проверять,
чтобы знать всё достоверно.
Поспешите приезжать.

Я ведь и танцор хреновый
значит есть, чему мешать.
И вдруг слышу глас суровый
из небес. Вов хватит врать.

картина из интернета


Рецензии
С небом тут прямая связь,
Прочитал я, удивясь...

Николай Вершинин 2   30.03.2024 07:27     Заявить о нарушении
остроумие ваше на высоте
самая огромная вам благодарность
с почитанием

Владимир Гельм   30.03.2024 19:29   Заявить о нарушении
Оценка - радостна!!!

Николай Вершинин 2   31.03.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.