Ты летать хочешь с ветром Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Ветер зовёт
меня в  полёт")

Ты летать хочешь с ветром? -
он тебя не берёт,
не печалься об этом,
обещаю полёт,
сказку сделаю былью,
не печалься, малыш,
подарю тебя крылья,
как ты в них заблестишь
и за звёздною пылью
в небеса полетишь...            


Рецензии