К людям

Время как остановилось,
Мрачновато нынче время.
Хоть бы что-то изменилось
В ежедневной скучной схеме.

Или ждать на стуле сидя
Приглашения  на блюде,
Из окна замены вида
Или всё же  выйти к людям?

К людям, к людям непременно
В гости и на чашку чая!
Всё изменится мгновенно,
Из окна вид исключая.


Рецензии