Бывает в жизни откровение

Бывает в жизни откровение,
Когда встречаются глаза.
Когда душою понимаешь,
Что без нее теперь нельзя.

И сердца лед тихонько тает,
Душа трепещет и поет.
И жизнь как будто расцветает,
Она огонь в тебе зажжет.

И сам того не понимая
Глядишь опять в ее глаза.
Душой и сердцем принимая,
Но разум шепчет: "Нет, нельзя!"

Вот если бы тогда случилось,
А может раньше, чем тогда.
Возможно что-то получилось,
Сложилась в счастье бы судьба.

Терзают душу чувств потоки,
И манит что-то изнутри.
Всю жизнь был будто одинокий,
Но лик ее все обострил.

Она сердца душою лечит,
Но ее нежность не для всех.
Ты столько лет ждал с нею встречи,
И вот сейчас обрел успех.

Не прогоняй, дай волю чувствам,
Себя внутри не обмануть.
Стать победителем иль трусом,
Решать тебе, не обессудь.

Она - единственная в мире,
Которой больше нет нигде.
И в этом жизненном турнире
Ее ты просто береги.

Она уходит безвозвратно
Туда, кому она нужна.
Ее любовь внутри - награда,
Она не каждому дана.


Рецензии