Не люблю холодный кофе

Не люблю  холодный кофе,
Всё  давно уже  позабыто,
Ностальгия не будит осень,
А дождями прошлое смыто.

Не ловлю твоё имя на вдохе,
Мы прохожие, всё размыто.
На столе остывает кофе,
Чувства,руки-закрыто,разбито.

Ты был честным тогда в итоге,
Просто кофе было разлито
И стучали колёса в вагоне,
Ну,а мы проходили мимо.

Обрывается звук на ноте,
Время снова необратимо,
Ненавижу холодный кофе,
Лучше чай закажи,спасибо!
12.12.2019


Рецензии