***

Раннее утро, в руках сигарета
Думаю как ты, думаю где ты?.
Мысли пытаюсь собрать воедино
Это и сладко и невыносимо.

Ты исцели меня, выследи, выкради,
Ты только будь со мной на моем пути.
Прикоснись ко мне, просто возьми меня,
Покажи мне свой мир, дай узнать тебя.

Залечить твои раны и с нежностью
Охранять твои сны безмятежностью.
Наслаждаться тобой не устану я,
Лишь с тобой ожила вновь душа моя.
 
 


Рецензии