Холода

Не все так гладко как хотелось
Без прерываний не до зла
Как черт на льду, так завертелось!
Не послушанием довела!

Погода нынче уповает
То греет солнцем, то холодит
Как будто кто то замечает
Не расторопностью-шипит

Дни как уставшие качели
Несут на блат сырых дорог
Исчезнет истова неделя
От дел таких не нужен прок

Все с понедельника начавшись
Потянет к труду серых дней
И в середине потерявшись
Ты врятли вспомнишь щас о ней

Погоня, блата, серых будней
Черна неделя иль светла
На лицах и плащах - о студни
Пришли без снега холода


Рецензии