***

Листаю Инстаграм от скуки...
Передо мной мелькают лица...
Иль в бриллиантовых браслетах руки...
И прыгая, щебечут птицы...
Собачки... кошечки и ногти...
Накаченные губы, сиськи ,жопы...
Смеются , во весь рот актеры...
Реклама, посты, сторис.. споры...
Тут хироманты бродят кучей..
Гадалки, колдуны, вещуньи...
Красотки, коих нету круче...
Прошедшие все фильтры жгуче...
Чего тут только нет...
Как в Греции...
И то и сё...
Здесь можно всё найти...
Но всё какое-то здесь пресное...
Фальшивое...
И нет любви...


Рецензии