Зима

Запотевшие окна определены  разницей температур, это
значит внутри бушует любовь или снаружи зима.
зима - закономерная  прямопротивоположность лету
зима безсловна,  безусловна и нема.


Рыба тоже нема, но под рябью воды
она отождествленна, ей в пору  иметь
предпочтение к  реке или морю или любить пруды
и не любить  прикорм, наживку  и сеть.


в данном ракурсе можно понять то,
что рябь это ничто иное как возможность,
А точнее стремление обрести интим, и что
за рябью мы ощущаем облегчающую сносность


скрытся в свои пруды. Скрытся в реки или моря
Это обусловлено направлением или же вектором
Интроспекции. Она как будто громко говоря
Громче чем колебание начатое движением плектора


Но в данном случае громкость это чего нужно
Избежать , ведь дома говорят тихо если
Умиротворено внутренне и соответственно наружно
Учтены действия, слова и мысли.


Рецензии