Любовь- мой каприз

Ты разрушил мой мир окончательно,
Окунаюсь в тебя до краёв.
Я любила тебя сногсшибательно,
Ошибалась и падала вновь.

Этот мир из иллюзий придуманных,
Он лишь мой, ты в нём только мираж.
Сколько действий моих необдуманных,
Лишь сейчас понимаю,что блажь.

Не простительно, не продумано,
Как под поезд всю свою жизнь.
Это кем-то свыше задуманно,
Что любовь это был мой каприз.


Рецензии