Опус 40534. Прочитав Эмили Дикинсон

40534---18:21, 10.12.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Вспомнив свою… окрылённость…
У нас были когда-то крылА…
Разбежался… определённо…
Чтоб взлететь…
Но дорожка короткой была…
Не смог… Не успел… Побоялся…


Рецензии