Ранее утро

Когда приходится тебе
На улицу ведь выйти
В часы столь рание ,
Что даже птиц
Ещё не слышно щебетанья -
Оно еще прохладой отдаёт , -
Но вот уже
Твое внимание привелек
Пылающий в заре восток
 Где видишь ты ,
Как солнце подымаясь ,
В своих лучах ,
Планету согревает
28.9.03 - 29.3.03


Рецензии