Мне мама говорит

Мне мама говорит так много разных ,разумных очень правильных вещей.
И подает мне очень много важных, невероятно пламенных идей.
Я что-то очень слушаю, внимаю, а что-то пропускаю просто так,
Но как же я одно не понимаю, что говорит она-то не пустяк!
Мне так и надо делать постоянно, зачем изобретать велосипед?
Послушалась, все было б идеально, зачем самой себе искать семь бед?
Она ведь больше знает-однозначно, пережила давно и знает все!
Нет, я ищу свой путь многозадачно, чтоб наломать побольше дров еще.
Мне надо научиться слушать маму, она мудрее, ей же все видней,
Она ходить учила и по миллиграмму мне добавляла радость жизни дней.
Все, что сегодня я могу и знаю, она мне прививала много лет,
Терпения мне столько отдавала, всегда давала правильный совет.
Да просто мама-женщина святая! Ее мне надо слушаться всегда!
Она не пожелает своей дочке плохого -ни за что и никогда!
Прости меня за то, что обижала, прости за то, что думала не так,
Прости, что на своем я настояла, всегда предупреждала ты-вот так!
Я много совершала тех ошибок, которых можно было избежать,
Сама себе набила столько шишек, что хочется мне от себя бежать!
Но, что теперь поделать, надо дальше идти всю жизнь дорогою своей,
И научиться слушать мне советы, которые даешь мне по сей день!


Рецензии