Мне влюбиться очень сложно

Мне влюбиться очень сложно, разлюбить- минуты три!
Всматриваюсь осторожно я во все твои черты.
Пальцы рук, фасон одежды, грамотность и мысли вслух,
Не подам тебе надежды, если к юмору  ты глух.

Если жадный ты и бабник, сразу это видно мне,
Скандалист или похабник- это тоже не ко мне!
Присмотреться и понюхать, запах твой не ерунда,
Тонкий аромат натуры, и Диор в цене всегда!

Если ты не много куришь, выпиваешь иногда-
Это вовсе не привычка, ты-мужчина, не ханжа.
А уметь ты должен много: плавать, из ружья стрелять,
Кран чинить, работать много и машиной управлять.

Очень важно отношенье ко всему, что важно мне!
Чтобы все судьбы решенья принимать пришлось- тебе.
Сложно быть мужчиной в доме и ответственность нести,
Главное, чтоб не обидеть и урон не нанести!


Рецензии