Своё сберечь

Уже пришла,самая тёмная,декабрьская пора,
хоть не много землю,снежком припорошило.

Воспоминаний,прошлых лет и прожитого года,
с теплом,всплывает в памяти,целый хоровод.

И понимаешь,ценность бытия:не быть богату,
а быть бы живу-здоровье и жизнь,бесценны.

Далеко не всё в миру,можно купить,деньгами,
поэтому следует,как"зеницу ока",своё сберечь.


Рецензии