Золотая середина

Все сердца любви покорны,
        Возраст – не порок.
Но бывает благотворный
        Для признанья срок,

А тем паче – срок для брака.
        Чтоб настал успех,
Надо ждать прилежно знака,
        Подходящих вех.

Относясь к любви серьезно,
        Не грозит отказ:
Двадцать – рано, сорок – поздно,
        Тридцать – в самый раз.

21 июня 2003


Рецензии