Аттракционы

Душа замирает
Хочу я взлетать
Так видно бывает
Опять и опять.

Качели раскружат
Потом всё кружит
Служитель всё служит -
Предложит дружить.

Держаться не лишне -
Восторженный всхлип.
А можно потише
Наверх где изгиб.

А ноги не чуют 
Так в чём же секрет?
С твоим поцелуем
Я стану поэт.


Рецензии