Завистливый козел

Козёл завидовал барану,
Богато, что сосед живёт.
Решил ему устроить пакость,
Устроить у него потоп.

Открыл он кран с большим напором,
Ликует радостно душа.
" Ремонт ему придётся делать,
Зальет горячая вода!"

Козёл, однако, не подумал,
Баран решит, что в суд подать.
И судьи приняли решение,
Убытки должен возмещать.


Рецензии