Художник

         
Вот юный художник не смело,
Без всяких каких-то причин,
Рисует асфальт белым мелом,
Увиденных нынче картин:

Как папа собрался поехать,
Как дедушка держит ладонь
Послушать далёкое эхо,
Собаку по кличке «Патрон».

Вот семечки сыплют в ладони
Кормить воробьёв во дворе…
Художник дождём был не понят -
Всё смыл и оставил себе.


Рецензии