Секреты...

У нас у каждого секреты,
Озвучить их не можем мы,
Они из прошлого всплывают,
Как иногда, кошмары в сны...
-
А мы желаем поскорее,
Забыть их вовсе навсегда,
Но если б были поумнее,
То не было бы никогда!
-
Но к сожалению не бывает,
Чтоб без ошибок жили мы;
Ведь жизнь нас к лучшему меняет
И больше не боимся «тьмы»...
-
Забыть всё просто невозможно,
Хоть и хотелось «вырвать лист».
Бывает все-таки тревожно,
За то, что просто реалист...
-
А страхи все пройдут с годами,
Уйдут секреты в «дальний путь»
И крепко будем спать ночами,
Нечем впредь счастье не спугнуть...
——
12.12.2019


Рецензии