Туман...

Давно иссяк запас вина
И вермут выпит весь до дна.
Туман,
 туман который день,
Дорога не видна.....
Ждёт пристань где-то впереди,
Как до неё теперь дойти?
Туман,
 туман скрывает путь,
Не видно маяка.
Пройти туман....
Но волны спят,
И паруса тряпьём висят.
Наполнить ветром нужно их...
Но как?
Туман.....туман...


Рецензии