потуги

"печаль и лень мои подруги"
                Лев Пирогов

напрасны все её потуги
влюбить в себя тех двух парней
а говорили три подруги
не пей

напрасны все его потуги
не встать с дивана хоть убей
сказали три её подруги
чёрт с ней

вообще напрасны все потуги
когда друзья есть и подруги


Рецензии
потужили и будет...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2019 10:12     Заявить о нарушении