Кому какие снятся сны...

Кому какие снятся сны?
Они кричат наперебой.
Их раздаёт властитель тьмы
Своей божественной рукой.

Мне снятся дикие леса,
Волков протяжный вой.
Я по ночам иду туда
Секретною тропой.

А днём в рутине бытия
На уровне беды-
То вой не дикого зверья-
То голос маеты.


Рецензии