Андрею Николаевичу Садкову

Посвящается

Она мне счастье обещала,
сулила ласки огневые и
поцелуем закрепляла уста мои.

Она тобой одним жила и
слезы радости
чело сиявшее её частенько навещали.

Она любила и ждала, тебя
желанным называя, и берегла,
под сердцем чувствуя толчки твои.

Мадонна помогла явить на свет богатыря и
сфокусировались её дни и ночи
с кратким сном лишь на тебе одном.

Взлелеянный её любовью,
ты часом каждым прибавлял, недуг осилил и
теперь готов её благодарить улыбкой чудной.

Мой сын, ты мать за все благодари и
на руках её носи, воздав сторицей ей за то,
что радость жизни постигаешь.

Она достойна наших чувств, заботы и внимания.
Люби её, как я люблю и
счастье именем её твори, умом и сердцем создавая.

12 декабря 2019


Рецензии