Лёд и любовь

Во льдах сердец замёрзших,
Где только поль и крик,
Среди простых прохожих,
Вдруг, появился фрик.

Он не ходил печальный,
А радовался всем,
Но мир, совсем отчаянный,
Не любит здесь дилем.

И на сердце пламенном,
Вдруг, лёд пошёл с морозами.
На трупе его... каменном,
Кровь сочилась с розами.


Рецензии