Все мы плоды мирской любви

Мой милый ангел неземной,
Теперь твоей любви внимаю.
Прошу, побудь скорей со мной,
Прошу, останься, это знаю.

И полетим с тобою мы.
С тобою вновь душа воскреснет.
Все мы плоды мирской любви.
И эта жизнь – большая песня.

Для оболочек наших вновь,
Что получили во Вселенной.
Мы получили вновь любовь.
Душа же вырвалась из плена.

Душа по небу полетит,
И по небесному по своду.
В душе любовь всегда царит.
Такая наша уж природа.

Страдания выдумали мы.
Страдания сами породили.
Как производное любви,
Их между нею поселили.

Но вот закончатся они.
И только нега вновь наступит.
И только ангелы любви
К нам снова с песнею подступят.


Рецензии