И с икон святые тени

Поменяю дом на поле
И с бетонного крыльца
Убегу с утра на волю
Пусть не ищут беглеца

По не кошенным дорогам
До порушенных церквей
Что забыты даже богом
Посреди родных степей

В кровь сотру свои колени
Буду класть персты стократ
И с икон святые тени
О любви заговорят

Я поплачусь им в жилетку
В отдалении от смут
И вернусь обратно в клетку
Где сомнения живут


Рецензии