Везде подделка и обман

Везде подделка и обман,
сплошная липа,
живём со скрипом,
жизнь стала клипом,
пора вопросы поднимать:
в натуре, типа:
природа ты сошла с ума,
творишь, не зная что сама,
при родах умерла зима
и снег не выпал...
Нет, наконец он всё же выпал,
но вот надолго ли скажи? -
мелькают клипы, жизнь бежит,
а на Урале снег лежит
и это так приятно мне,
теперь к зиме вопросов нет,
но говорят, что нынче снег
заносит Грецию и Кипр,
и даже африканский рай,
а это вовсе непонятно,
природа, с нами не играй,
а ясно поступай и внятно,
пришла зима в уральский край 
и белые повсюду пятна...
Зима, прошу: не умирай,
мне жить без снега не занятно,
заняться нечем, коли снег
зимой не выпал,
зря встал на лыжи человек,
повсюду липа,
времён  не остановишь бег
и на душе вопросов кипа....               


Рецензии