***

В твою душу взглянуть я хотела
И это мне новый урок:
Все может быть хуже расстрела
Когда ты так груб и жесток
 
Молчание стало спасеньем
Стихи - как манера упасть
Но падала только я в письмах
Для всех - идеальная власть.
 
Взглянула в глаза я свободе
Она меня явно ждала
И если бы писала о прошлом
Она бы меня не звала
 
Я сердцем измерила время
Приняла,что тогда избегала
Насколько же было все просто
Вот взять и начать всё сначала.


Рецензии