Где побежденные нас судят?

Так кто же машет нам
В топаза вешней синеве?
Боимся мы довериться крылам
И прозябаем в пустоте...

И в этой вот смешной игре...
Где побежденные нас судят?
Смотри!..
             я улетаю на заре...
Лишь к Той... Кто меня любит!

Кто меня любит и зовёт
Лететь в тот чувственный прибой
И этот вешний мой полёт...

Он не кончается...
    с тобой!


lk

Сентябрь 2018


Рецензии