Самый лучший

Ну и не верь, что самый лучший.
Ну и не верь,что для меня ты идеал.
Я тебя люблю и любила,
Но ты этого ещё не осознал.
Зачем ты меня украл?
Зачем ты пришёл в мою жизнь если ты в ней не навсегда.
Скажи, что будешь со мной уже до конца.
Я боюсь тебя потерять, боюсь, что всё это напрасно.
А ты говоришь, что мои ягодицы  прекрасны.
Спасибо, что в трудную минуту со мной.
Спасибо,за то,что не ушёл когда была я в гневе.
Если это судьба,то мы будем вместе даже потом,
Даже на небе.


Рецензии