Исповедальня

Всё что хочется? - Скажи!
И вслух, - не обязательно,
До опростальни додержи,
А там уж, - обстоятельно!

Дверь зажавши на засов, -
"Пусть теперь не разрешат"!?
Таких ворочаю там слов!
Што и грехи ажно, - "пишшат"!


Рецензии