Приступ графомании 1

Поддержите
Аккордеониста,
Быстро!
Он играет
В метро вам
Чисто;
Он давно
Прошел азы
муз школы;
Был вторым
Российским
Пьяццоллой;
Но вот вынужден
Ставить палатку
В переходе
С красной на синюю
И играть,
Чтоб было всем жалко,
Саундтрек
Из какого-то фильма.
Он стремился
К великой славе
Композитора и музыканта;
Он хотел бы играть в театре
А играет на Театральной.
Он не знал, его обманули:
Ведь в театре двое из ста.
Только будучи верен культуре,
Он все жмёт и жмёт до конца
Фа мажор в третьем регистре
Совсем близко к залу Кремля.
Поддержите аккордеониста,
Если вам не жалко рубля!

(авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)


Рецензии