Новое начало

Выпуская дым пара из легких,
В раздумьях о прожитых днях.
Без каких либо чувств одиноких,
Без тех, кто был как маяк.

Без целей, и рвений, с чувством потери.
В пустоту ушли те мечты.
Время расти, покоряя новые реки,
Чтоб выплыть к просторам воды.


Рецензии