За окном серебрится на веточках иней

За окном серебрится на веточках иней
И яркое солнышко так слепит глаза.!
От такого мороза душа моя стынет,
Скатившись по щёчке, искрится слеза.

Приходи , поцелуем  согрей мои руки,
Обними мои плечи так нежно, слегка.
Замерзаю совсем я от нашей разлуки,
А на сердце  лежит и тоска и печаль.

Ты придёшь, моё сердце ведь сразу оттает,
Заискрятся глаза и душа запоёт.
И весь мир для меня в этот миг расцветает
А шальная  мечта меня вдАли   зовёт!

И мороз исчезает из сердца куда-то,
Ну а жизнь плещет  словно о берег волна!
Без тебя мне в мирУ так одной страшновато
И ночами ужасно постель холодна!

Приходи, ждать тебя никогда не устану
Потому что люблю очень сильно тебя!
Ты мой ангел небесный, любимый мужчина,
Мне так худо на  этой земле без тебя!!!!
  декабрь 2019г


Рецензии