Болезнь что не лечиться

Желание видеть друг друга
В итоге сводится к рублю,
Дай мне ещё раз свою руку
Чтобы снова почувствовать боль,
За 3 слова из 10 букв "я тебя люблю"
Я тебе своими эмоциями и чаевыми сука сверху заплачу,
Ведь это того стоит
Свою судьбу ломать не строить,
Лучше забыть и как потушенную сигарету бросить в своём сентябре,
Как деревья бросают листья по осени
Чтобы не заболеть к весне,
А я до сих болен смертельно
Именем твоим внутривенно,
Антибиотиками себя не прекращая лечить
Для искоренения твоего вируса,
Но это не помогает
Стало глупым и бессмысленным,
Граммы уже не измеряются
Маленькими для вселенной цифрами,
Продолжаю смотреть окончательные титры
Зараженной тобою жизни.


Рецензии