Снег сходит с рук

Снег сходит с рук,
За городом - зима.
Замёрзший день в охапку собирая,
Я помню снег вчерашний,
Как тебя.
Я знаю сколько от тебя до края -
Глотков вина, красивых песен, слов.
Я помню сколько сброшено одежды.
Все обещания - беспечный звон.
Ты сходишь с рук -
Заснеженный и нежный.


Рецензии