***

Очень хочется дарить свою любовь
Без умысла,без пафоса и задних мыслей
                От переизбытка
Страдает в одиночестве лишь тот
Кому выплёскивать остатки эти - пытка.
Безумно важно быть полезным и
Знать в душе, что ты
                "Принадоежим"
Что ты не зря родился в этом мире
И много лет ещё потратишь
         И нервных клеток
                И попыток
Чтобы однажды вечером укутавшись в любви
Уснуть в своей квартире


Рецензии