Их стремления просты-занять хлебные посты

                С горящим взором вопиют:
                «Мы все' решим вопросы!»,
                Но вот каков бездарных труд –
                «Пиявки-кровососы»!
 
Народ живёт служением Отчизне,
Хапуги жаждут денег, власти, громкой славы,
В заботах, якобы, о нашей жизни –
Они пиявки-кровососы всей державы.


Рецензии