***

Не спишь? И я не сплю.Сегодня грустно.
И как-то не привычно тяжело.
Скажи, кому все это было нужно?
Куда нас этой ночью занесло?

Враньё всегда ходило с нами рядом.
Завистников не мало, знаешь сам.
Но почему сегодня стало надо
Кому-то соль рассыпать на диван?

Ты так кричал, что глохли все соседи.
Я плакала, но ты не уступал.
Потом звук громко хлопающей двери
И звон разбитых вдребезги зеркал.

Вот так за полчаса вершатся судьбы.
Сегодня вместе, завтра - в прошлом все.
И только имя ночью вспоминают губы,
И душу в безысходности трясет.


Рецензии