Люблю свою страну

Люблю свою страну,
На всей Земле одну.
Такой ты не найдёшь,
Хоть Землю обойдёшь.

Люблю за щебет птиц,
Многообразье лиц,
За красоту садов,
Обилие плодов,

За речи перезвон
И нежный рокот волн,
И сердцу нет милей
Родной страны моей.

24.03.2013


Рецензии