Сказка быль, да в ней намёк. Жёстко, такая муза

Так уж вышло, что конченный негодяй отец моей дочери,
Удивительно, что родился ребёнок у клинического дрочера.
И от этого в сей факт ему совершенно не верится
Как могла забеременеть я, если хер в штанах еле шевелится.

Вышла замуж, беременная уехала.
Непременно шарлатанка, других причин же не было.
Настолько тупым, вылизывающим зад самому себе  быть оптимально.
Такой невзъебенный, что бросить его нереально.
Если не верите, тогда  спросите у мамы,
Она скажет, что её сынок охеренный самый.
А вокруг одни вредители,
Их генов и денежек похитители.
Она ведь смотрит передачи,
Где от олигархов залетают ради дачи
На рублевке и в Италии дома.
Вот и я такая же, позарилась на зарплату "заправщика с газпрома"
Его дочь никогда не узнает, что отец конченный козлина,
Я расскажу ей про то, что характеры разные, и что-то там козерогу с тельцом не подфортило.

А не то, что отец продал на распродаже свои яица,
В колонке товары за 2 рубля в честь чёрной пятницы.
Придумавший, что ребёнок не от него  продал совесть тёмным ради бухла .
Кричавший, что мечтает о дочери, а став отцом  на вырученные средства от продажи своих яиц кутит в кабаках. До утра.

Нет, дочь не должна знать, что такой ублюдок её отец. Пусть лучше не сошёлся с Козерогом Телец.
Пусть лучше судьбой не написано, чем "дочь, отец был конченной крысою. Отец мечтающий о дочери, предпочёл  остаться дрочером,
выбравший жену, чтоб как мама, готовила вкусно и ждала его под утро с тусы.
Укладывала спать, выслушивая что он был на работе, разящий перегаром оттого, что коллеги бухали,
 а он надышался  алкогольным парами.
 Пошлёт на хер со словами "доебалась" .
 Бедненький... А на утро скажет : На тусах он не был, не бухал,не оскорблял, а мне все показалось.
 И не важно беременная я или нет, ничего не менялось.
 А как ещё один якорь для моего терпения воспринималось.

 Мол, никуда не денется. Смирится, не хрустальная 
И станет как мама, встречающая с пьянок
Его такого брутального, пахнущего женскими духами.
 "Сынок, ты опять надышался парами?
Наверное коллеги пили одеколон, а ты сидел рядом. Вот скотство.
Надо требовать прибавки к зарплате за вред на производстве."

Продолжать можно очень долго. Но ради чего? Ради хайпа?
Какой он муж года и папа года..
Слишком жалко тратить свои килобайты.
На быль об уроде, на оду уроду.. Слишком много урода.


Рецензии