новогодний тост

новогодний тост
а за окнами
сильный порывистый
северо-восточный ветер
на город
к Чёрному морю
с гор

норд-ост
или Бора
это хвост
или белая борода

дерзкий крик
и затих старик
навсегда


Рецензии