Большой огонь

Хочу к тебе прижаться в этот вечер.
Хочу в тебе теряться и тонуть.
Уже темно. И задремал диспетчер.
Я голову кладу к тебе на грудь.

Я слышу стук. И от того мне сладко.
Я все могу, не ведаю преград.
И к черту эти волчии повадки!
Я твой. И этому я рад!

Я знаю все, я чувствую, я вижу!
И как же мне с тобою хорошо...
И только дождь - дробинами по крыше.
А мне тебя ещё бы. И ещё...

Неси меня по тексту, по страницам.
Веди меня! И вот моя ладонь.
Я прикипел к твоим глазам, ресницам.
Во мне опять горит большой огонь!


Рецензии